Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris Melapalkan Angka Dari Satu Sampai Seratus

June052011
Kali ini saya akan membahas metode atau cara mudah menyebutkan dan menghapal angka dalam bahasa inggris dari mulai angka satu sampai seratus bahkan bisa sampai seribu atau lainya. Triknya cukup sederhana asalkan anda sudah hapal dan bisa melapalkan dari angka satu sampai sepuluh selanjutnya pasti mudah. Langsung saja mulai dari angka satu sampai sepuluh: 1 one, 2 two, 3 three, 4 four, 5 five, 6 six, 7 seven, 8 eight, 9 nine, 10 ten. Dari angka sepuluh sampai dua puluh: 10 ten, 11 eleven, 12 twelve, 13 thirteen, 4 +teen, 15 fifteen, 6 +teen, 7 +teen, 8 +teen, 9 +teen, 20 twenty. Dari dua puluh sampai tiga puluh: 20 twenty, twenty+1, twenty+2, twenty+3, twenty+4, twenty+5, twenty+6, twenty+7, twenty+8, twenty+9, 30 thirty. Dari tiga puluh sampai empat puluh: 30 thirty, thirty+1, 40 forty dan seterusnya 50 fifty dan seterusnya, 60 sixty dan seterusnya, 70 seventy dan seterusnya, 80 eighty dan seterusnya, 90 ninety dan seterusny, 100 one hundred dan seterusnya anda cari sendiri biggrin. Untuk lebih lengkap tanyakan langsung pada guru bahasa inggris pak google yaitu translate.google.co.id apapun yang anda ingin tanyakan arti kata bahasa inggris ke bahasa indonesia atau dari bahasa indonesia ke bahasa inggris pasti dijawab malahan lebih dari itu mendukung 50 lebih bahasa yang berbeda bisa diterjemahkan ke bahasa kita maupun sebaliknya. Mungkin sekian dari saya semoga bermanpaat, pintar-pintar saja bertanya pada pak guru bahasa google biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris Melapalkan Angka Dari Satu Sampai Seratus"

Teguh_cahjowo pada 08:57 PM, 05-Jun-11

absen malam bro, wlwpun ga bsa conporsesen inggris atw mahamin text tp ane bersukur bsa itung ingris ampek sjutj. Wan aku blik bnang milon.mrgreen

Leandt pada 08:13 AM, 06-Jun-11

ikut nyimak gan,
Mau bljr jg neh biggrin

Fahri Ali pada 09:57 AM, 14-Jun-11

salam kenal gan...

Daniel pada 12:44 PM, 14-Jun-11

Lamkn gan.. Ekh gan ane mau tanya nie, ane dah pake script search engine mp3 punya agan tp ada yg slh.. Kira2 dimana y gan slh nya.. Ane bngung, maklum msh g paham tntang script php.. Cb di cek gan dimana kesalahan'a
benyeng.freevar.com/mp3search/index.php

reng_madureh pada 06:06 PM, 14-Jun-11

Mantap mas....absen malam...& slam kanal

Iwan Elektroz pada 08:32 AM, 17-Jun-11

@All thanks maaf baru bisa balas.. @Mr daniel cari dalam script require '../moduls/ini.php'; hapus..

Fian pada 12:41 PM, 28-Jun-11

kunjungan perdana sob...

^ my name is reski ^ pada 01:08 PM, 28-Jun-11

pllowback kang

Andrew | kumpulan trik, tutorial and software pada 11:15 PM, 02-Jul-11

kunjungi http://killua.info

Sudiro pada 06:35 PM, 07-Jul-11

mantap boz

Mara Upu pada 11:29 AM, 13-Jul-11

bikin menu blog sama my account kya punya agan ini gmana ya gan? Mohon penjelasannya..

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 04:07 PM, 28-Jul-11

lumayan bagus jg ide pengajaran bhs inggrisnya boss.kutunggu kunjungan baliknya di blog aku ya

Nawanz pada 03:30 PM, 29-Jul-11

ok sob infonya.

KvPxUMZP pada 08:04 AM, 24-Aug-11

Hey, you're the goto expert. Thanks for hnaigng out here.

megi pada 06:11 PM, 25-Oct-11

walaupn kate ane gak pandai b.ing, p law ane uda bisa ngtung,
lumayan cuy

wahyu pada 01:38 PM, 25-Nov-11

hai

Asep Tumbara pada 05:14 AM, 25-Dec-11

Kalo angka ane udah hafal semua, gan! *sombong*

Fari pada 04:58 PM, 14-May-12

Ahh g ad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas